Буксировка автомобиля renault megane 3 с 2008 года

Проблемы при оплате банковскими картами

Иногда при оплате банковскими картами Visa / MasterCard могут возникать трудности. Самые распространенные из них:

  1. На карте стоит ограничение на оплату покупок в интернет
  2. Пластиковая карта не предназначена для совершения платежей в интернет.
  3. Пластиковая карта не активирована для совершения платежей в интернет.
  4. Недостаточно средств на пластиковой карте.

Для того что бы решить эти проблемы необходимо позвонить или написать в техническую поддержку банка в котором Вы обслуживаетесь. Специалисты банка помогут их решить и совершить оплату.

Вот, в принципе, и все. Весь процесс оплаты книги в формате PDF по ремонту автомобиля на нашем сайте занимает 1-2 минуты.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, вы можете их задать, воспользовавшись формой обратной связи, или написать нам письмо на [email protected]

4. Буксировка автомобиля

Общие сведенья

Перед началом буксировки, разблокировать колонку рулевого управления: поставьте ногу на сцепление, включить первую передачу(рычаг селектора в положении N или R на автомобилях с автоматической коробкой передач), вставить карту RENAULT в считывающее устройство, затем в течение двух секунд нажимать на кнопку запуска двигателя. Снова установить рычаг переключения передач в нейтральное положение (полоение N для автомобилей с автоматической коробкой передач). Колонка разблокируется, вспомогательное оборудование получает электропитание: можно использовать приборы освещения (указатели поворота, стоп-сигнал и т.д.). В темное время суток на буксируемом автомобиле должны бытьвключены габаритные огни. По окончании буксировки дважды нажать кнопку запуска двигателя, чтобы не разрядить аккумуляторную батарею.

Внимание!
— Не вынимать карту RENAULT из считывающего устройства при буксировке.
— Необходимо строго соблюдать действующие правила по буксировке. Если буксируете какой-либо автомобиль, следите за тем, чтобы масса буксируемого автомобиля не превышала массу своего автомобиля

Буксировка автомобилей с автоматической коробкой передач

При выключенном двигателе система смазки автоматической коробки передач не работает, поэтому автомобиль желательно перевозить на грузовой платформе эвакуационного автомобиля или с вывешенными передними колесами. В исключительных случаях возможна буксировка автомобиля на четырех колесах, но только передним ходом, с селектором в нейтральном положении N и на расстояние, не превышающее80 км.

Внимание!
Если селектор заблокирован в положении P, при нажатой педали тормоза его можно освободить вручную. Для этого, отсоедините основание рычага селектора, начиная со стороны, находящейся под органами управления A кондиционером

Нажмите на кнопку 2 и одновременно нажмите на кнопку, находящуюся на рычаге 1.

Гнезда крепления

Используйте только передние 3 и задние 5 буксировочные проушины (ни в коем случае не валы привода колес).

Места для установки буксировочных проушин предназначены только для буксировки; ни в коем случае не используйте их прямым или косвенным образом для подъема автомобиля.

Доступ к гнездам крепления

Отсоедините крышку 4 или 6, вставив плоский предмет (или встроенный в карту RENAULT ключ) под крышку.

Вверните до упора буксировочную проушину 7: сначала завернув от руки, а затем довернув с помощью колесного ключа.

Используйте только буксировочное кольцо 7 и колесный ключ, которые находятся под ковриком багажного отделения в наборе инструментов.

Внимание!
— Производите буксировку на жесткой сцепке. При буксировке с помощью каната или троса (если это допустимо по действующему законодательству) тормозная система буксируемого автомобиля должна быть в исправном состоянии.
— Не следует буксировать автомобиль с неисправной ходовой частью.
— Не допускайте рывков при ускорениях и торможении, так как это может вызвать неисправность автомобиля.
— Во всех случаях рекомендуется выполнять буксировку со скоростью не более 50 км/ч

Скачивание книги

После успешного прохождения платежа (любым способом) и возврата в магазин KrutilVertel с сайта платежной системы Вы попадаете на страницу успешной оплаты:

Купленная Вами книга будет находиться в Вашем личном кабинете, откуда ее всегда можно будет скачать.

Обратите внимание, что после совершения оплаты, Вам необходимо вернуться обратно с сайта платежной системы на сайт KrutilVertel. В случае, если по каким либо причинам Вы не вернулись обратно на сайт и закрыли вкладку платежной системы с сообщением про успешное прохождение платежа, сообщите нам об этом — мы вышлем Вам письмо в котором будет указан доступ для скачивания книги

В случае, если по каким либо причинам Вы не вернулись обратно на сайт и закрыли вкладку платежной системы с сообщением про успешное прохождение платежа, сообщите нам об этом — мы вышлем Вам письмо в котором будет указан доступ для скачивания книги.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все про Рено
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector